Rakeback: Unibet — вести с полей

Акция Unibet набирает обороты, а вместе с ними появились небольшие проблемы — часть из вас не нашла себя в таблице с очками. Причин волноваться нет — все баллы будут учтены.

Причина проблем уже установлена — Unibet присылает нам статистику только по тем игрокам, которые указали в качестве страны регистрации Россию. Сейчас мы совместно с разработчиками Unibet работаем над исправлением ситуации, так что в ближайшее время справедливость будет восстановлена! Причин волноваться нет — все баллы будут учтены.

Также мы опубликовали две таблицы — рейк-гонку и гонку по рейк-рукам. Эти таблицы будут обновляться раз в сутки. В них тоже не хватает нескольких человек, но уже по причине их собственной невнимательности — эти игроки не ввели свои ники в форму на странице Юнибета. Так что если вы думаете, что должны быть в таблицах рейк-гонки или гонки по рейк-рукам, а вас там нет — проверьте, ввели ли вы свой ник.

Удачи в борьбе за призы!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
14 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.