Rakeback: Сеть Entraction уходит из России

Официальное заявление GoPlay и другие подробности для игроков.
UPD: новое заявление GoPlay о переносе даты прекращения работы в России.

Вчера официально подтвердились слухи, что сеть Entraction прекращает свою работу в России и ряде других стран (Норвегия, Израиль и Канада). Игроки этих стран могут продолжить играть в покер-румах этой сети в течение всего сентября, а с октября будет доступен только вывод средств. Эта мера касается не только покера, но и абсолютно всех предложений сети, включая ставки на спортивные события и т.д.

Отключение трафика начнется 29 сентября в 10:00 по Москве.

На нашем сайте сеть Entraction представлена покер-румами GoPlay и C4A. Мы связались с менеджерами этих покер-румов и нас уверили, что банкроллы игроков в безопасности. Вы сможете без проблем вывести свои деньги.

Публикуем официальный ответ GoPlay на наш запрос:

Уважаемый партнер! Сегодня руководство Сети Энтракшен обьявило о прекращении работы на рынке Российской федерации с 29 сентября 2011 года. Приносим свои извинения в связи с возможными неудобствами, которые повлечет данное решение. Рекомендуем вам в течение данного месяца предпринять шаги, направленные на перевод вашего траффика на разрешенные русскоязычные рынки, в частности, Украину и Беларусь. Будем рады помочь вам по любым вопросам в данной связи. Заверяем вас, что средства игроков не пострадают, и после 29 сентября будут беспрепятственно выводиться. По всем вопросам обращайтесь в отдел по работе с партнерами.

Представители C4A также подтверждают, что проблем с выводом не будет.

В сложившейся ситуации мы не отменяем нашу эксклюзивную гонку в покер-руме C4A. Вы можете играть, побеждать и в стандартные сроки получите свои призовые.

Наша служба поддержки готова проконсультировать каждого игрока, потерявшего возможность играть в сети Entraction. Мы поможем выбрать новый покер-рум и предоставим подходящие условия для регулярной игры.

UPD

Уважаемые игроки!

Доводим до вашего сведения, что руководством сети Entraction было принято решение перенести блокировку аккаунтов игроков из России, Канады, Норвегии и Израиля на 30 дней. Она начнется в 12:00 СЕТ 31 октября.

Таким образом, вы можете спокойно продолжить игру на GoPlay до конца октября, а после этого в любое удобное время вывести средства и выплаченные бонусы. Раздел «Касса» останется доступным для вас и после 31 октября.

В ближайшее время мы предоставим вам более подробную информацию. Будем рады ответить на все возникшие вопросы.

Задавайте ваши вопросы про рейкбек на rakeback@gipsyteam.ru / ICQ: 603310098 / Skype: GipsyTeam-Support
VIP-поддержка и специальные предложения: ICQ: 428280707 / Skype: Bangert063

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
83 комментария
1 2 3 4
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.