Rakeback: Что нового в покер-румах?

PokerStars изобрели турниры с ограничением по времени, на PartyPoker выпущен софт по Mac и пройдет Pokerfest, а TowerPoker хочет стать лучше. Все это и не только в специальном дайджесте от GipsyTeam.

PokerStars

PokerStars добавили в лобби новый вид турниров – с ограничением по времени. Эти турниры продолжаются фиксированное время (от 15 до 180 минут, бай-ины от $1+0.10), а потом просто заканчиваются, независимо от того, сколько осталось игроков. Призовой фонд распределяется между оставшимися пропорционально их стекам. Турниры с ограничением по времени – удобная форма соревнования, если вам через 15 минут нужно забрать подружку из спа-салона.

PokerStars приглашает всех попробовать свои силы в турнирах с ограничением по времени и дарит каждому игроку бесплатный билет стоимостью $5.50. Чтобы его получить, внесите до 28 октября депозит на сумму от $30, указав бонусный код TIME. Билет необходимо использовать до 07:59 МСК 29 октября, иначе он превратится в тыкву.

В честь создания новых турниров, в лобби был добавлен специальный регулярный субботний турнир Saturday Countdown. Бай-ин – $22+2, гарантированный призовой фонд – $10,000, ограничение по времени – 120 минут.

PartyPoker

С 23 октября по 6 ноября пройдет серия турниров Pokerfest. Бай-ины варьируются от 5 PartyPoints до $1,060. Гарантированные призовые фонды – от $250 до $1,000,000! Всего пройдет 47 турниров.
Кстати, если у вас компьютер от Apple, то для вас теперь тоже найдется програмное обеспечение.

Полное расписание серии.

TowerPoker

6 ноября вы можете выиграть одну из 100 PlayStation 3 Slim 160GB в специальном турнире. Прямого бай-ина нет, билет выдается за 50 очков, набранных (внимание!) при одновременной игре на двух и более кеш-столах. Билеты будут выданы до 4-го ноября.

«Чтобы легко открыть еще один стол, воспользуйтесь кнопкой Open Similar Table», – подсказывают представители покер-рума.

Детали турнира
Дата и время: 6 ноября в 22:00 (мск)
Стартовый стек: 2,000
Блайнды: 10 минут

Прежде чем вступить в новый 2012-й год, TowerPoker хочет услышать отзывы игроков о своей работе. Автора лучшего варианта обещают отправить на Ниагарский водопад (необычная благодарность – прим. ред) и дать $1,000 для расходов в казино города Niagara Falls. Кроме главного приза, разыгрывается множество других. Отзыв может оставить любой желающий и делать это нужно на специальной странице.

TitanPoker

Напоминаем, что 27 октября в четверг мы проведем специальный турнир GipsyTeam iPad Race с участием звезд GipsyTeam, победитель которого получит iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G или $1,000 на счет в покер-руме (по желанию на выбор).

Участовать могут все игроки, зарегистрированные от GipsyTeam в TitanPoker и MansionPoker с 1 сентября включительно. Если у вас еще нет аккаунтов в этих покер-румах, регистрируйтесь и примите участие в турнире!

Главный турнир (в лобби – GipsyTeam iPad Race)
Дата проведения: 27 октября, четверг.
Время: 20:00 (мск).
Бай-ин: $5+0.5, фризаут.
Структура: 10-макс, стартовый стек 3,000, уровни по 5 минут.
Баунти за гостей турнира: $25.
Структура призовых: все бай-ины идут в призовой фонд, распределение призов стандартное для Titan Poker. В дополнение к призу за первое место победитель получит Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G или $1,000 на счет в покер-руме (по желанию на выбор).
Примечание: для проведения турнира должны собраться, как минимум, 20 игроков. Регистрация уже открыта.

Сателлиты (в лобби – GipsyTeam iPad Race satellite)
Дата проведения: ежедневно, начиная с 20 октября.
Время: 20:00 (мск).
Бай-ин: $1+0.1, фризаут.
Структура: 10-макс, стартовый стек 1,500, уровни по 5 минут.
Структура призовых: один билет на главный турнир за каждые $5 призового фонда.
Примечание: для проведения турнира должны собраться, как минимум, 10 игроков.

Это были Костя и Руслан специально для Джипситим!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
45 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.