Rakeback: Как попасть на Betfair Poker Live! Ялта

14 билетов в онлайн-сателлиты и 2 оплаченных пакета на главный турнир в гонке очков для игроков GipsyTeam. UPD Объявление результатов акции.

Правильный ответ на главный вопрос – 7434 сообщения.

По условиям акции было необходимо в период с 21 июля по 1 августа включительно зарегистрироваться на Betfair Poker от GipsyTeam, и оставить свой вариант ответа на вопрос «Какое количество сообщений будет зафиксировано в блоге Хинта к 4 августа 22:22:22 MSK» в комментариях к новости.

Мы получили 111 вариантов ответов, но только 23 регистрации в покер-руме, из которых всего 8 полностью выполнили инструкцию. Поэтому 8 из 10 билетов сразу уходят этим внимательным игрокам даже без проверки правильности ответа, а оставшиеся два билета мы вручим наиболее успешным прогнозистам из оставшегося списка.

Билеты получают

1. IvanVolkhin
2. Nigga
3. Okca3667
4. MaikMay
5. johnny_smith
6. _8_
7. fragonique
8. flash777
9. WM80 – лучший ответ (7434)
10. Modest_Mouse (такой же ответ у AntaresS81, но он оставил ответ на несколько дней позже)

К рассмотрению принимались варианты, которые полностью соответствовали условиям акции. Это был квалификатор, который прошли всего 8 игроков. Все, кто не прошел квалификатор, допустили одну или несколько ошибок, например:

— Не регистрировались в покер-руме, а просто оставили свой вариант ответа, в то время, как акция была для игроков, которые зарегистрируются в покер-руме с 21 июля по 1 августа включительно.
— Зарегистрировались в покер-руме, но не внесли свой ник в специальную форму на странице покер-рума.

Билеты будут зачислены на аккаунты в покер-руме до начала ближайшего финального сателлита в четверг 9 августа, а рейк-гонка за два пакета на главный турнир Betfair Poker Live! Ялта только начинается!

* * *


Как мы уже писали, с 5 по 11 сентября в Ялте пройдет серия турниров Betfair Poker Live!, которая на целую неделю займет светлый и просторный конференц-зал отеля «Престиж».

Главный турнир серии с гарантированным призовым фондом $150,000 начнется 6 сентября в 17:00 по местному времени. Бай-ин составляет $1,500+150, но GipsyTeam предлагает своим игрокам несколько вариантов попасть на турнир бесплатно!

Начинающим игрокам

Зарегистрируйтесь на Betfair Poker от GipsyTeam в период с 21 июля по 1 августа включительно, и вы сразу окажетесь в списке участников розыгрыша 10 билетов на финальные сателлиты к главному турниру с бай-ином $120, которые проходят в Betfair Poker каждый четверг до 30 августа.

Билеты получат 10 игроков, которые окажутся ближе всего к правильному ответу на вопрос «Какое количество сообщений будет зафиксировано в блоге Хинта к 4 августа 22:22:22 MSK. [прим. редакции – совпадение с ICQ Виталика случайно]. Оставляйте ваши варианты в комментариях к этой новости! Начинаем отсчет от 7,035.

• Ответы в комментариях принимаются до 1 августа включительно.
• При одинаковых ответах преимущество имеет более ранний.

Опытным игрокам

С 23 июля по 23 августа включительно в покер-руме Betfair Poker пройдет гонка очков для игроков GipsyTeam. За каждый доллар рейка вы получаете 3.6 очков игрока, а мы суммируем все значения по дням и публикуем их в таблице лидеров на странице «Рейкбек».

Игроки, занявшие по итогам гонки первые два места, получат оплаченные пакеты на главный турнир, включающие в себя бай-ин и $550 на проезд и проживание. За места с 3-го по 6-е полагаются билеты на финальные онлайн-сателлиты к главному турниру. В каждом гарантирован один пакет.

* * * UPD * * *
Результаты гонки

* * * UPD * * *

По вопросу оформления пакетов на турнир по электронной почте с игроками свяжутся представители покер-рума, а билеты на сателлиты будут зачислены на аккаунт в покер-руме.

Как зарегистрироваться от GipsyTeam

1. Очистить все cookie в браузере.
2. Скачать клиент покер-рума и зарегистрироваться. При регистрации не требуется вводить «промо-код».
3. При первом входе в покер-рум и выборе игрового ника введите бонус-код для депозита.
4. Введите игрокой ник (Алиас, Customer Alias) на странице покер-рума в специальную форму.

Если вы еще не посещали серию турниров Betfair Poker Live!, сентябрь – очень подходящее время для этого. Для граждан Беларуси и России не требуется виза, просто берите и приезжайте. Узнать или вспомнить, как проходили другие этапы Betfair Poker Live!, можно на канале серии на YouTube.

Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 4
162 комментария
1 2 3 4 5 6 7
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.