Rakeback: Миллиардный турнир на PokerStars: подарки всю неделю

На этой неделе PokerStars достигнет отметки в 1,000,000,000 проведённых турниров! Специальный выпуск дайджеста с обзором акций в честь этого события.

17-23 ноября: $500,000 в золотых SNG

Золотые SNG начнутся 17 ноября в 18:00 МСК и продлятся до тех пор, пока не будут разыграны все $500,000 призовых. Регистрируйтесь в любых турнирах SNG на реальные деньги в лобби PokerStars во вкладке Sit & Go, и как только все места будут заняты, вы узнаете, стал ли ваш турнир золотым. Если да, то на экране появится сообщение о том, какой из трёх призовых уровней присвоен турниру.

1-й уровень – вы получите обратно бай-ин турнира, а призовой фонд будет удвоен.
2-й уровень – вы получите двойной бай-ин, а призовой фонд будет утроен.
3-й уровень – вы получите 5 бай-инов, а призовой фонд увеличится в 6 раз.

Когда общая сумма разыгранных призов достигнет отметки $100,000, $200,000, $300,000, $400,000 и $500,000, PokerStars разыграет дополнительные награды в золотых SNG, во время которых будет достигнута соответствующая отметка.

Специальная награда – вы получите 10 бай-инов турнира и еще $100, а призовой фонд увеличится в 10 раз.

Мега-награда на отметке $500,000 – вы получите 20 бай-инов турнира и еще $500, а призовой фонд увеличится в 20 раз.

Сателлиты и турниры Step не могут быть золотыми SNG. При вычислении призового фонда в турнирах с ребаями умножается только начальная сумма (без ребаев).

24-30 ноября: Турниры Daily Bigs станут еще больше!

В турнирах Daily Bigs станут доступны три уровня увеличенных гарантий, а также разыграются турнирные билеты на сумму $100,000.

Турнир Big – с 24 по 28 ноября (с понедельника по пятницу) гарантии турниров Daily Bigs будут увеличены на 50%, и в них будут разыгрываться дополнительные призы.

Турниры Bigger – в субботу 29 ноября турниры Daily Bigs будут переименованы в «Bigger», их гарантии будут увеличены вдвое и будут разыграны дополнительные призы.

Турниры Biggest – в воскресенье 30 ноября турниры Daily Bigs будут переименованы в «Biggest», их гарантии будут увеличены втрое и будут разыграны дополнительные призы.

Во всех турнирах Big, Bigger и Biggest будут случайным образом выбираться призовые столы. Игроки, сидящие за ними, получат билеты на турниры PokerStars. Каждый игрок получит по бесплатному билету, стоимость которого будет равна бай-ину турнира, в котором он получит этот билет. Призовые столы объявляются через 40 минут после начала турнира. Призы сразу же зачисляются на счета игроков. Игроки, получившие призы, также получат соответствующие электронные письма.

24-30 ноября: Турниры Hot Turbo станут еще горячее!

В этих турнирах также станут доступны три уровня увеличенных гарантий. Кроме того, более 5,000 участников турниров Hot, Hotter и Hottest дополнительно получат билеты на общую сумму $100,000.

Hot – с 24 по 28 ноября (с понедельника по пятницу) гарантии турниров Hot Turbos будут увеличены на 50%, и в них будут разыгрываться дополнительные призы.

Hotter – в субботу 29 ноября турниры Hot Turbos будут переименованы в «Hotter», их гарантии будут увеличены вдвое и будут разыграны дополнительные призы.

Hottest – в воскресенье 30 ноября турниры Hot Turbos будут переименованы в «Hottest», их гарантии будут увеличены втрое и будут разыграны дополнительные призы.

Во всех турнирах Hot, Hotter и Hottest случайным образом будут выбраны призовые столы. Игроки, сидящие за ними, получат билеты на турниры PokerStars. Каждый игрок получит по бесплатному билету, стоимость которого будет равна бай-ину турнира, в котором он получит этот билет. Призовые столы объявляются через 40 минут после начала турнира. Призы сразу же зачисляются на счета игроков. Игроки, получившие призы, также получат соответствующие электронные письма.

30 ноября: Турнир №1,000,000,000

В честь миллиардного турнира PokerStars проведет праздничный турнир с гарантией $2,000,000 и разыграет дополнительные турнирные билеты и денежные призы на сумму $200,000. Более 100 игроков получат в дополнение к своему выигрышу в турнире денежные призы по $1,000 каждый. Розыгрыш призов пройдёт в течение первых 2,5 часов турнира.

Миллиардный турнир начнется в 21:00 МСК, а первые призы будут разыграны уже в 21:10 МСК, так что регистрируйтесь заранее!

Бай-ин турнира составляет $109. Вы также можете принять участие в разнообразных сателлитах с бай-инами от $1. В клиенте PokerStars 6 турнир №1,000,000,000 и его сателлиты доступны на вкладке «Турниры» – «Специальные».

Если у вас ещё нет аккаунта на PokerStars, вы можете зарегистрировать его прямо сейчас и получить все преимущества игрока GipsyTeam.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
28 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.