Rakeback: Что делать в апреле?

Эксклюзивные гонки для игроков GipsyTeam на BetsafePoker и BetfairPoker, фрироллы на RedstarPoker и TitanPoker, бонусы на депозит в AdamevePoker и хорошие новости о UnibetPoker и PartyPoker.

Betfair Poker

С 1 по 30 апреля пройдет эксклюзивная гонка для игроков GipsyTeam c призовым фондом $5,000, рекордным за время нашего сотрудничества с Betfair.

Призовые:
1 место – $1,500
2 место – $1,100
3 место – $800
4 место – $600
5 место – $400
6 место – $300
7 место – $200
8 место – $100

Гонка будет идти параллельно с розыгрышем пакетов на Betfair Poker Live Прага, все призовые суммируются и друг друга не исключают.

Что такое гонка?
Вы просто играете в покер, зарабатываете при этом очки игрока, мы их считаем и публикуем таблицу лидеров на странице «Покер-румы». Кто набрал больше очков, тот и победил, все просто.

Может ли в гонке занять призовое место не супергриндер?
Да, может. Сейчас особенно хорошее время стать новой звездой акции. Прошлые победители, похоже, где-то отдыхают.

Кроме этого, покер-рум разыгрывает в апреле $60,000 среди SnG-игроков.

Betsafe Poker

В марте мы проводили гонку с призовым фондом $10,000, и прошла она успешно. В апреле и мае игроки, зарегистрированные от GipsyTeam, смогут принять участие в гонке с призовым фондом $24,000! Акция пройдет в три этапа по 20 дней: 1- 20 апреля, 21 апреля – 11 мая и 12 – 31 мая.

Призовые:

В этой гонке также победит тот, кто наберет больше всех очков игрока. В заключительный день каждого периода набранные очки удваиваются, поэтому не сдавайтесь до конца, ведь кто-то может об этом забыть! Призовые поступают на главный счет игрока автоматически в течение нескольких дней после завершения каждого периода. Таблица лидеров публикуется на странице «Покер-румы».

Adameve Poker

Все игроки, зарегистрированные от GipsyTeam, могут получать в покер-руме специальные моментальные бонусы к своему банкроллу. Работает это так: вы вносите депозит, не важно первый или не первый, и получаете от $50 до $100 моментально себе на счет.

При депозите от $100 получаете бонус $50
При депозите от $500 получаете бонус $100

Сразу после депозита вам нужно написать в службу поддержки покер-рума и сообщить, что вы хотите получить свой бонус по акции «Bankroll Booster». Депозит можно делать любым разрешенным в покер-руме способом. Бонус дается только один раз. Но если вы много играете и у вас есть вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки.

Кроме этого, в апреле в покер-руме проходит гонка, разделенная на 5 этапов, с общим призовым фондом $100,000. Для участия в ней вам просто нужно играть в покер, а заработанные FPP очки определят ваше место в рейтинге. Получить дополнительную информацию о гонке и задать свои вопросы вы можете в специальной теме на форуме.

Redstar Poker

В течение апреля игроки, зарегистрированные от GipsyTeam, могут принимать участие во фрироллах и выигрывать билеты по $22 на сателлиты к серии Merit Summer Slam 2012. Фрироллы начинаются в 22:00 МСК 6, 13, 20 и 27 апреля.

В магазине покер-рума теперь можно покупать GipsyTeam Points за золотые фишки. Для этого вам нужно зайти в магазин и выбрать блок «Обучение покеру». Кстати, 24 февраля мы увеличили коэффициент начисления GTP за игру в покер-руме в два раза.

Также не забудьте принять участие в гонке с призовым фондом $27,000, доступной только для игроков Red Star Poker

Titan Poker

Каждый игрок, зарегистрированный от GipsyTeam, может ежемесячно принимать участие в специальном фриролле с призовым фондом $3,000. Турнир проходит в первое воскресенье месяца, билеты получают все, кто сделал депозит в прошлом месяце. Время начала 22:00 МСК, вкладка «Bonus token freerolls».

Это еще не все. Мы готовим для вас расписание фрироллов с призовым фондом $100 на 6 месяцев вперед и готовимся провести турнир с розыгрышем айпада, следите за новостями!

Lotos Poker

Продолжается розыгрыш пакетов на WSOP 2012. Можно принять участие в сателлите за $525, который проходит каждое воскресенье и выиграть:

– Бай-ин в главный турнир $10,000
– $2,000 на дорогу до Лас-Вегаса (на ваш игровой счет в Lotos Poker)
– $500 на карманные расходы (будут предоставлены в Лас-Вегасе)
– 8 ночей проживания
– Комплект фирменной одежды игрока Lotos Poker
– Приглашение на специальное VIP-мероприятие

Если прямой сателлит вам не по банкроллу, имеется система пошаговых сателлитов, начиная от $1.

Ближайшие планы

Party Poker – в течение недели будет объявлено о выдаче новых кеш-бонусов от GipsyTeam за Party Points, начислении GTP за игру в покер-руме и турнире за айпад.

Unibet Poker – достигнуто соглашение о начислении GTP за игру в покер-руме. Мы ждем первый отчет, начисление начнется со второй половины марта. А пока введите свои ники в специальную форму на странице покер-рума, если еще не сделали этого!

Если у вас еще нет аккаунта в некоторых покер-румах, вы можете зарегистрировать их прямо сейчас и принять участие во всех акциях.
Если у вас остались вопросы, задайте их нашей службе поддержки.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
7 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.